
13 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, MANDELN* 26 %, Kakaobutter*, Inulin*, Kakaomasse*, Erdbeerstückchen* gefriergetrocknet 3,5 %, Zitronenpulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*; natürliche Aromen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 35.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!
Brennwert: 518 kcal (2149 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Wir können’s nicht anders ausdrücken – unser Bio Veganz Choc Bar Strawberry ist pure Liebe: Schwebe mit seiner fruchtigen Erdbeer-Mandelcremefüllung auf einer fluffigen rosa Wolke und lass dich von vollmundiger, dunkler Schokoladenkuvertüre verführen. Hach ja, süßer und lieblicher kann ein Schokoriegel wohl kaum sein.
Verarbeitung
Kakao: 55% mindestens in der Schokoladenkuvertüre.
Kakao: 55% mindestens in der Schokoladenkuvertüre.
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchHaselnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde