
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosblütenzucker*, Kakaomasse*, Kokosraspel* 15 %, Kakaobutter*, Kokosmilchpulver* 5,0 % Kokosmilch* 75 %, Maltodextrin*, Vanille* gemahlen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 37.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!
Brennwert: 554 kcal (2304 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Gibt es zu viel des Guten? Wir finden: Nein! Und deswegen haben wir die Bio Veganz Coconut Schokolade entwickelt, die eine Extraportion Kakao mit dem Besten aus der Kokosnuss mischt. Besser wird’s nicht!
Verarbeitung
Kakao: 48% mindestens in der Schokolade.
Kakao: 48% mindestens in der Schokolade.
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchMandeln
Haselnuesse
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde