
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Blumenkohl* 25%, Palmöl* 24%, Stärke* 12%, Sonnenblumenprotein*, Karotten*, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Guakernmehl*; vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.3 g Salz!

→ 24.0 g Fett!
Brennwert: 256 kcal (1057 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Du würdest so gern weniger tierische Produkte essen, aber KÄSE?! Wir haben die Antwort: Der Bio Veganz Cremebert. Die Camembert-Alternative auf Blumenkohlbasis ist unfassbar cremig und einfach lecker. Im Reifungsprozess verleihen Edelschimmelkulturen dem Cremebert die klassisch-herbe Schimmelrinde. Jetzt hast du keine Ausreden mehr!
Aufbewahrung
Bei max. +7°C gekühlt lagern.
Empfehlung
Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
CashewnuesseHersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde