
14 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrzucker*, Kakaobutter* 23 %, HAFERVOLLKORNMEHL* 11 %, HASELNÜSSE* gemahlen 9,1 %, Kakaomasse* 8,9 %, Inulin*, Sonnenblumenöl*, Vanille* gemahlen, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 37.0 g Fett!
→ 42.0 g Zucker!
Brennwert: 558 kcal (2325 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Ein Fest für alle Nougat-Fans ist diese vegane Schokolade: Die Bio Veganz Nougat-Praliné verführt mit einer soften Schoki auf Haferbasis und einem Kern aus zartschmelzendem Haselnuss-Nougat. Und damit niemand nach dem Naschen ein schlechtes Gewissen haben muss, ist die Rezeptur besonders klimaschonend und die Verpackung komplett plastikfrei. Juhu!
Enthaltene Allergene
HaselnuesseKann in Spuren vorhanden sein:
MilchMandeln
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde