14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

CASHEWMUS* geröstet, Kokosnusssirup*, Erbsenprotein* 18 %, HAFERFLOCKEN* glutenfrei 15 %, Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*, Rote Bete Pulver*, Dattelsirup*, Kokosblütenzucker*, Inulin*, Ahornsirup*, Zitronen-Smoothie-Pulver* gefriergetrocknet 0,3 %, Sheabutter*, Meersalz*, Aromen, Zitronenöl* 0,1 %, Himbeerpulver* gefriergetrocknet 0,01 %.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
davon - Zucker:
23,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
23,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!
→ 23.0 g Zucker!

Brennwert: 433 kcal (1804 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Lassen sich viel Protein, eine saftige Kuchentextur und ein praktisches Riegelformat verbinden? Piece of Cake! Und der Bio Veganz Protein Cake Bar Lemon vereint noch mehr: Einen unfassbar leckeren Geschmack nach erfrischenden Zitronen, Nachhaltigkeit und eine vegane Rezeptur ohne Industriezucker und Palmöl.

Verarbeitung

Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 39 % mindestens

Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 39 % mindestens

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Hafer
Schalenfruechte
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Paranuesse
Pistazien
Sesam

Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtschnitten, Riegel (auch schokoliert)
zum eatr FoodFinder