
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosnusssirup*, CASHEWMUS* geröstet, Erbsenprotein* 18 %, HAFERFLOCKEN* glutenfrei 10 %, PISTAZIEN* 5,7 %, Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*, Sheabutter*, Dattelsirup*, Inulin*, Ahornsirup*, Kokosblütenzucker*, Gerstengraspulver*, Kakaomasse*, natürliches PISTAZIENAROMA* 0,4 %, Aromen, Meersalz*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
Brennwert: 445 kcal (1857 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Eine saftige Kuchentextur, himmlischer Pistaziengeschmack, ein knackiger Schokoüberzug – kann ein Snack noch besser werden? Wir dachten uns: Klar! Deswegen haben wir den Bio Veganz Protein Cake Bar Pistachio mit einer Extraportion Protein versehen und für die Herstellung nur die besten Zutaten gewählt. Keine Frage, dass er ohne tierische Produkte, Palmöl oder Industriezucker auskommt!
Verarbeitung
Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 47 % mindestens
Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 47 % mindestens
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideHafer
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Pistazien
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnHaselnuesse
Walnuesse
Paranuesse
Sesam
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde