
10 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Proteinmischung* 31% Reisprotein*, Erbsenprotein*, Kürbiskernprotein*, Agavendicksaft*, Schokoladenkuvertüre* 15 % Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Dattelsirup*, Reissirup*, Kakao* stark entölt 4,5 %, Kokosöl*, Protein-Reis-Crispies* Sonnenblumenprotein*, Reismehl*, Zucker, Kakao* stark entölt 4,5 %, Meersalz, natürliches Vanillearoma, Kakaokernstückchen* roh 2,0 %, natürliches Kakaoaroma, Meersalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.0 g Fett!
→ 0.59 g Salz!

→ 35.0 g Zucker!
Brennwert: 405 kcal (1703 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Der Veganz Protein Choc Bar Brownie ist ein Protein-Riegel mit Brownie-Geschmack und feiner Schokoladenkuvertüre im Taschenformat. Dabei hat er Bio-Qualität und einen Proteingehalt von 27%. Perfekt für nach dem Sport oder während der Arbeit.
Verarbeitung
Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 53% mindestens
Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 53% mindestens
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde