
10 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Proteinmischung* 34 % Reisprotein*, Erbsenprotein*, Kürbiskernprotein*, Agavendicksaft*, Schokoladenkuvertüre* 14 % Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Dattelsirup*, Reissirup*, Kakaokernstückchen* roh 5,5 %, Kokosöl*, natürliches Kakaoaroma, Kakao* stark entölt 0,5%, natürliches HASELNUSSAROMA, Meersalz, Vanilleschotenextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
38,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 16.0 g Fett!
→ 0.69 g Salz!

→ 34.0 g Zucker!
Brennwert: 416 kcal (1747 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Pure Keksteig-Freude! Der Veganz Protein Choc Bar Cookie in Bio-Qualität ist ein cremig-leckerer Proteinriegel mit Keksteig-Geschmack, der von einer fein-herben Schokoladenkuvertüre umhüllt und mit knackigen Kakaokernstückchen ausgestattet ist. Er hat einen Proteingehalt von 27% und passt mit seinem handlichen Format perfekt in jede Tasche.
Verarbeitung
Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 53% mindestens
Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 53% mindestens
Enthaltene Allergene
HaselnuesseKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde