10 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Proteinmischung* 34 % Reisprotein*, Erbsenprotein*, Kürbiskernprotein*, Agavendicksaft*, Schokoladenkuvertüre* 14 % Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Dattelsirup*, Reissirup*, Kakaokernstückchen* roh 5,5 %, Kokosöl*, natürliches Kakaoaroma, Kakao* stark entölt 0,5%, natürliches HASELNUSSAROMA, Meersalz, Vanilleschotenextrakt*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
34,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
38,0 g Kohlenhydrate
34,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 0.69 g Salz!
Schädigungspotential
→ 34.0 g Zucker!

Brennwert: 416 kcal (1747 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Pure Keksteig-Freude! Der Veganz Protein Choc Bar Cookie in Bio-Qualität ist ein cremig-leckerer Proteinriegel mit Keksteig-Geschmack, der von einer fein-herben Schokoladenkuvertüre umhüllt und mit knackigen Kakaokernstückchen ausgestattet ist. Er hat einen Proteingehalt von 27% und passt mit seinem handlichen Format perfekt in jede Tasche.

Verarbeitung

Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 53% mindestens

Kann Schalen- und Kernreste enthalten. Kakao: 53% mindestens

Enthaltene Allergene

Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Veganz Group AG, An den Kiefern 7, 14974 Ludwigsfelde
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel
zum eatr FoodFinder