11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 248 kcal (1027 kJ) pro 100 Gramm
(Norddeutschland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich (Norddeutschland)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH)
Zutaten
Wasser, Kokosöl*, Kartoffelstärke*, Reismehl*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Xanthan; Reifungskulturen, Kurkuma-Extrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 21.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
BIO Veggi Filata Bianco ist eine natürliche gereifte pflanzliche Alternative zu Mozzarella und aus hochwertigen Bio Zutaten hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Die Scheiben können zum Belegen von Broten verwendet werden oder erwärmt und geschmolzen werden.
Gebrauch / Verarbeitung
Das Produkt ist schnittfest und kann als Brotaufschnitt verwendet werden. Das Produkt schmilzt bei Erhitzung.
Aufbewahrung
Kühl lagern und nach dem öffnen zügig verbrauchen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
LupineHersteller: Axel Brinkhaus GmbH & Co. KG (Veggi Filata)