Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 107 kcal (447 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung: BSU (Bio Suisse)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

BIO - Verband: Bio Suisse (BS)

Zutaten

MAGERMILCH* 86.4% CH, RAHM* 8.4% CH, MILCHPROTEIN 4.3% CH, Salz 0.80% CH, Milchsäurekonzentrat aus Kulturenpermeat 0.06% DE, Milchsäurekulturen 0.01% DE,FR, DK, mikrobielles Lab 0.0002% DK


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
3,5 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,5 g Fett
3,5 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,5 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Bio-VK Hüttenkäse 5kg, Züger Frischkäse AG, 5.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Bio-VK Hüttenkäse 5kg

Zubereitung / Verwendung

zum sofortigen Verzehr

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder