19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Eier


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,4 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,5 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.4 g Fett!
→ 0.36 g Salz!

Brennwert: 155 kcal (646 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Gebrauch / Verarbeitung

Vor Gebrauch vollständig auftauen. Darf als verarbeitete Zutat wieder eingefroren werden. Auftauzeit: 10 kg Beutel ungeöffnet: 48 Stunden bei max. 4 °C

Enthaltene Allergene

Eier

Hersteller: Die Biohennen AG, Habichstraße 42, 85088 Vohburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: TK Eier, Eiprodukte (pur)
zum eatr FoodFinder