Packungsgröße: 10.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: TK Eier, Eiprodukte (pur)

Brennwert: 155 kcal (646 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Eier


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,4 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,5 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Bio Vollei, pasteurisiert TK 10 kg, Die Biohennen, 10.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.4 g Fett!
→ 0.36 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

Vor Gebrauch vollständig auftauen. Darf als verarbeitete Zutat wieder eingefroren werden. Auftauzeit: 10 kg Beutel ungeöffnet: 48 Stunden bei max. 4 °C

Enthaltene Allergene:

Eier

Hersteller: Die Biohennen AG, Habichstraße 42, 85088 Vohburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder