
18 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Vollkorn Basmatireis
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
80,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.0 g Fett!
Brennwert: 360 kcal (1506 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan
Verarbeitet in: Pakistan
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Geschmack Unser Vollkorn Basmati der Sorte Bio-Super Basmati hat ein leicht erdiges Eigenaroma. Neben seiner Vollkornnote verfügt er über den typischen Basmatigeschmack. Er ist ideal für alle Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte. Korn Das ungeschälte feine Langkorn enthält einen hohen Anteil an Ballast- und Mineralstoffen, Vitaminen und ungesättigten Fettsäuren. Konsistenz Der Vollkorn Basmati der Sorte »Bio-Traditional« ist sehr locker und hat einen kräftigen Biss.
Gebrauch / Verarbeitung
Waschen Sie den Reis 2-3 Mal durch und kochen Sie ihn in einem Kochtopf im Reis-Wasser-Verhältnis 1 zu 2,5 ca. 40 Minuten. Guten Reishunger!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Reishunger GmbH, Am Waller Freihafen 1, 28217 Bremen