Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 262 kcal (1105 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union, Argentinien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: VOLLKORN-DINKELMEHL* 47%, Wasser, Früchte 25% Äpfel*, Bananenscheiben*, Sonnenblumenkerne* 13%, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Meersalz, LUPINENMEHL*, VOLLKORN-EINKORNMEHL*, DINKELMALZ*, Rohrohrzucker*, Acerolapulver* Bestreuung: DINKELGRIESS*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
7,9 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,9 g Fett
34,7 g Kohlenhydrate
7,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Bio Vollkorn Dinkel-Fitnessbrötchen, Schedel , 90.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.9 g Fett!
→ 7.9 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Lupine

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder