Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 261 kcal (1100 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Mexiko

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: VOLLKORN-DINKELMEHL* 34%, Wasser, Früchte 19% Sultaninen*, Cranberries*, Äpfel*, Körnermischung 11% Sonnenblumenkerne*, MANDELN*, DINKELFLOCKEN*, Agavendicksaft*, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Acerolapulver* Bestreuung: Sonnenblumenkerne*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
18,2 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,7 g Fett
41,7 g Kohlenhydrate
18,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Bio Vollkorn Dinkel-Müslistange, Schedel , 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.7 g Fett!
→ 18.2 g Zucker!
→ 0.7 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Lupine

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder