Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 331 kcal (1387 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: VOLLKORN-DINKELMEHL* 42%, Wasser, Sonnenblumenkerne* 12%, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Meersalz, VOLLKORN-DINKELSAUERTEIG*, DINKELMALZ*, Acerolapulver* Bestreuung: Sonnenblumenkerne* 10%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,7 g Fett
33,8 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,3 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Vollkorn Dinkel-Sonnenblumenbrötchen, Schedel , 90.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.7 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder