Packungsgröße: 95.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 343 kcal (1433 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union, Argentinien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

VOLLKORN-DINKELMEHL* 43%, Wasser, BUTTER* 22%, Hefe*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, MOLKEPULVER*, Meersalz, DINKELMALZ*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,40 g
davon - Zucker:
5,7 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,6 g Fett
32,6 g Kohlenhydrate
5,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.7 g Zucker!
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.6 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder