Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 212 kcal (890 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Ungarn, China, Belgien, Brasilien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: Wasser, VOLLKORN-DINKELMEHL* 33%, Körnermischung 14% Leinsaat braun*, Leinsaat gold*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Karotten* 8%, DINKELFLOCKEN*, VOLLKORN-DINKELSAUERTEIG*, Apfelmus*, DINKELMALZ*, Meersalz, Hefe* Bestreuung: DINKELGRIESS*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
4,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,0 g Fett
26,6 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,8 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bio Vollkorn-Dinkelkraftbrot, Schedel , 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.0 g Fett!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder