
17 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
EMMER*-Vollkornschrot eine Ur-WEIZEN-Art 45%, Natursauerteig 27% ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Meersalz, Hefe*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 199 kcal (842 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen in einer Box und bei mehr als 3 Tagen Aufbrauchfrist im Kühlschrank lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Lupine
Karotte
Koriander
Kuemmel
Mais
Zimt
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt