Brennwert: 421 kcal (1764 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
DINKEL-Vollkornmehl* 75g**, DINKELMEHL* 8g**, natives Olivenöl extra* 8g**, Leinsaat*, SESAM*, Hefe, Meersalz 3g**, Rosmarin getrocknet* 2g**, GERSTENMALZEXTRAKT*, Gewürze*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
51,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herzhaftes Bio-Knuspergebäck Rosmarin und Meersalz mit nativem Olivenöl extra
Aufbewahrung
Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20°C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.
Verarbeitung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach