Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 450 kcal (1882 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

WEIZEN-Vollkornmehl* 70g**, Sonnenblumenkerne* 11g**, SESAM* 10g**, Leinsaat* 7g**, natives Olivenöl extra* 4g**, HAFERFLOCKEN*, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
2,3 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,0 g Fett
48,0 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 20.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Handwerklich hergestellt in Deutschland, mit vielen knackigen Körnern und Saaten sowie weiteren, fein aufeinander abgestimmten natürlichen Zutaten ist unser Knäckebrot immer eine praktische, vollkornige Knuspermahlzeit.

Zubereitung / Verwendung

Ob pur zum Knabbern zwischendurch, als Begleiter zu Suppe oder Salat, belegt mit Frischkäse und Gemüse oder einem süßen oder herzhaften Aufstrich - unser Bio Knäckebrot Classic 3-Saat macht zu jeder Tageszeit eine gute Figur.

Aufbewahrung

Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20°C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.

Verarbeitung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Hafer
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose

Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach
QuelleHerstellerangaben
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