Brennwert: 461 kcal (1928 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
DINKELWEIZEN-Vollkornmehl* 64g**, Sonnenblumenkerne* 14g**, EMMENTALER gerieben* 13g**, DINKELWEIZEN-Mehl* 7g**, HAFERFLOCKEN*, natives Olivenöl extra* 4g**, Leinsaat* 3g**, Meersalz, SESAM* 2g**, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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49,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Handwerklich hergestellt in Deutschland, mit vielen knackigen Körnern und Saaten sowie weiteren, fein aufeinander abgestimmten natürlichen Zutaten ist unser Knäckebrot immer eine praktische, vollkornige Knuspermahlzeit.
Zubereitung / Verwendung
Ob pur zum Knabbern zwischendurch, als Begleiter zu Suppe oder Salat, belegt mit Frischkäse und Gemüse oder einem herzhaften Aufstrich - unser Bio-Knäckebrot Dinkel Käse macht zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
Aufbewahrung
Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20°C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.
Verarbeitung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Milch
Lactose
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenRoggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach