Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 433 kcal (1818 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Dinkelweizen-Vollkornmehl* 55g**, HAFERFLOCKEN* 13g**, Sonnenblumenkerne* 10g**, Leinsaat* 7g**, Dinkelweizenmehl Sultaninen* 6g**, Rohrohrzucker*, natives Olivenöl extra*, Bienenhonig* 3g**, SESAM* 3g**, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
55,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
→ 10.0 g Zucker!
→ 0.9 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Handwerklich hergestellt in Deutschland, mit vielen knackigen Körnern und Saaten sowie weiteren, fein aufeinander abgestimmten natürlichen Zutaten ist unser Knäckebrot immer eine praktische, vollkornige Knuspermahlzeit.

Zubereitung / Verwendung

Schmeckt auch lecker als Müsli

Aufbewahrung

Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20 °C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.

Verarbeitung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Hafer
Sesam
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose

Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach
QuelleHerstellerangaben
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