Brennwert: 433 kcal (1818 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Dinkelweizen-Vollkornmehl* 55g**, HAFERFLOCKEN* 13g**, Sonnenblumenkerne* 10g**, Leinsaat* 7g**, Dinkelweizenmehl
Sultaninen* 6g**, Rohrohrzucker*, natives Olivenöl extra*, Bienenhonig* 3g**, SESAM* 3g**, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Handwerklich hergestellt in Deutschland, mit vielen knackigen Körnern und Saaten sowie weiteren, fein aufeinander abgestimmten natürlichen Zutaten ist unser Knäckebrot immer eine praktische, vollkornige Knuspermahlzeit.
Zubereitung / Verwendung
Schmeckt auch lecker als Müsli
Aufbewahrung
Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20 °C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.
Verarbeitung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Hafer
Sesam
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach