Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 430 kcal (1802 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

DINKELWEIZEN-Vollkornmehl* 71g**, DINKELWEIZENmehl* 8g**, SESAM* 7g**, natives Olivenöl extra* 6g**, HAFERFLOCKEN* 4g**, Sonnenblumenkerne* 4g**, Leinsaat* 4g**, Quinoa gepufft* 3g**, Amaranth gepufft* 2g**, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
3,2 g
1,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
55,0 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
1,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Handwerklich hergestellt in Deutschland, mit vielen knackigen Körnern und Saaten sowie weiteren, fein aufeinander abgestimmten natürlichen Zutaten ist unser Knäckebrot immer eine praktische, vollkornige Knuspermahlzeit.

Zubereitung / Verwendung

Ob pur zum Knabbern zwischendurch, als Begleiter zu Suppe oder Salat, belegt mit Frischkäse und Gemüse oder einem süßen oder herzhaften Aufstrich - unser Bio-Knäckebrot Quinoa & Amaranth macht zu jeder Tageszeit eine gute Figur.

Aufbewahrung

Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20°C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.

Verarbeitung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Gerste
Hafer
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose

Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder