Brennwert: 430 kcal (1802 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
DINKELWEIZEN-Vollkornmehl* 71g**, DINKELWEIZENmehl* 8g**, SESAM* 7g**, natives Olivenöl extra* 6g**, HAFERFLOCKEN* 4g**, Sonnenblumenkerne* 4g**, Leinsaat* 4g**, Quinoa gepufft* 3g**, Amaranth gepufft* 2g**, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Handwerklich hergestellt in Deutschland, mit vielen knackigen Körnern und Saaten sowie weiteren, fein aufeinander abgestimmten natürlichen Zutaten ist unser Knäckebrot immer eine praktische, vollkornige Knuspermahlzeit.
Zubereitung / Verwendung
Ob pur zum Knabbern zwischendurch, als Begleiter zu Suppe oder Salat, belegt mit Frischkäse und Gemüse oder einem süßen oder herzhaften Aufstrich - unser Bio-Knäckebrot Quinoa & Amaranth macht zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
Aufbewahrung
Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20°C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.
Verarbeitung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Gerste
Hafer
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenSonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach