Brennwert: 432 kcal (1810 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
WEIZEN-Vollkornmehl* 75g**, MOZZARELLA gerieben* 8g**, EMMENTALER gerieben*, Tomatenstücke getrocknet* 6g**, Leinsaat* 6g**, natives Olivenöl extra* 4g**, SESAM* 3g**, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*, Kräuter der Provence* 0,3g**.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Handwerklich hergestellt in Deutschland, mit vielen knackigen Körnern und Saaten sowie weiteren, fein aufeinander abgestimmten natürlichen Zutaten ist unser Knäckebrot immer eine praktische, vollkornige Knuspermahlzeit.
Zubereitung / Verwendung
Ob pur zum Knabbern zwischendurch, als Begleiter zu Suppe oder Salat oder belegt mit einem herzhaften Aufstrich - unser Bio-Knäckebrot Tomate Mozzarella macht zu jeder Tageszeit eine gute Figur.
Aufbewahrung
Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20°C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.
Verarbeitung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Milch
Lactose
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach