Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot

Brennwert: 432 kcal (1810 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

WEIZEN-Vollkornmehl* 75g**, MOZZARELLA gerieben* 8g**, EMMENTALER gerieben*, Tomatenstücke getrocknet* 6g**, Leinsaat* 6g**, natives Olivenöl extra* 4g**, SESAM* 3g**, Meersalz, Hefe, GERSTENMALZEXTRAKT*, Kräuter der Provence* 0,3g**.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
davon - Zucker:
4,0 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
50,0 g Kohlenhydrate
4,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Handwerklich hergestellt in Deutschland, mit vielen knackigen Körnern und Saaten sowie weiteren, fein aufeinander abgestimmten natürlichen Zutaten ist unser Knäckebrot immer eine praktische, vollkornige Knuspermahlzeit.

Zubereitung / Verwendung

Ob pur zum Knabbern zwischendurch, als Begleiter zu Suppe oder Salat oder belegt mit einem herzhaften Aufstrich - unser Bio-Knäckebrot Tomate Mozzarella macht zu jeder Tageszeit eine gute Figur.

Aufbewahrung

Empfohlene Lager- und Transporttemperatur ca. 20°C. Temperaturen unter 8°C können durch die Bildung von Wasserkondensation beim Aufwärmen zu Qualitätseinbußen führen.

Verarbeitung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Milch
Lactose
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Hersteller: Dr. Klaus Karg KG, Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder