
11 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ROGGENmehl Type 997* 80 %, WEIZENmehl Type 550*, WEIZENkleie*, Hefe*, Fenchelsamen*, Steinsalz, Brotklee*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
67,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.7 g Salz!
Brennwert: 330 kcal (1381 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Fenchel
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Kuemmel
Hersteller: Ultner Brot KG, St. Walburg 114/A, 39016 Ulten