
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL 42%*, ROGGENMEHL TYPE 1150*, Quellwasser, Steinsalz, Hefe*, Fenchel*, Kümmel*, Brotklee*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 252 kcal (1062 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:


Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Fenchel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Ultner Brot KG, St. Walburg 114/A, 39016 Ulten


Gebäck
Die Besten →