Packungsgröße: 240.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren

Brennwert: 232 kcal (973 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL Type 550*, SESAM*, Mohn*, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, ROGGENSCHROT*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Bio-Vollkornbrötchen , Mühlenbäckerei, 240.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Sesam
Hefe

Hersteller: Mühlenbäckerei GmbH, Hauptstr. 16, 19055 Schwerin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder