9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Vollkorn WEIZENMEHL* 64%, Wasser, Hefe, natives Olivenöl extra* 4%, Dextrose* 1,6%, Salz, WEIZENGLUTEN*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENMEHL Typ ´´0´´*. Mit Ethylalkohol* behandelt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
5,0 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,1 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
5,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Fett!
→ 5.0 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
Gluten enthalten

Brennwert: 258 kcal (1089 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Griechenland, Italien, Spanien, Rumänien, Bulgarien, Kroatien, Tschechien, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Senf

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren
zum eatr FoodFinder