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3.3 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
35 g Kohlenhydrate
2.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
5.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.8 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen der Marke Frankenkorn

211 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen
BIO - Verband: Bioland (DB)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!
→ 0.8 g Salz!

Packungsgröße: 500.0 g, 8 St.
Hersteller: PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG

Zutaten

ROGGEN*-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (ROGGEN*-Vollkornschrot, Wasser, Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Salz, Hefe*. Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Bioland (DB)

Zubereitung / Verwendung

Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten

Gebrauch / Verarbeitung

Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher
QuelleHerstellerangaben
 
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