Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung (Brei)

Brennwert: 387 kcal (1638 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Ungarn

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reisvollkornmehl* 70 %, Maismehl** 20 %, Hirsevollkornmehl* 10 %, Thiamin Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz.


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
Vitamin B1 (Thiamin):
1,10 mg (100 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
80,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Vollkorngetreidebrei 3-Korn, Holle , 250.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf

Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder