Brennwert: 582 kcal (2421 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Paraguay, São Tomé und Príncipe, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% VOLLMILCHPULVER°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamell crisp* Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz, 0,5% Pyramidensalz Fleur de Sel.Kakao: 41% mindestens
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes pflanzliches Fett, keine Fremdfette; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; Mit Bio Vollmilchpulver aus dem Berchtesgadener Land; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal