Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 582 kcal (2421 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Paraguay, São Tomé und Príncipe, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 19% VOLLMILCHPULVER°*, Kakaomasse°*, 7,5% Karamell crisp* Rohrohrzucker°*, Glucosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz, 0,5% Pyramidensalz Fleur de Sel.Kakao: 41% mindestens


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
davon - Zucker:
48,4 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,5 g Fett
49,4 g Kohlenhydrate
48,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,1 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.72 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 39.5 g Fett!
→ 48.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes pflanzliches Fett, keine Fremdfette; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; Mit Bio Vollmilchpulver aus dem Berchtesgadener Land; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
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