Brennwert: 103 kcal (431 kJ) pro 100 Gramm
(Südtirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Südtirol)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-013 (ABCERT Srl)
Zutaten
JOGHURT* 80%, Kaffeezubereitung 20% Rübenzucker*, Maisstärke*, Löskaffee* 0,6%, VOLLMILCHPULVER*, karamellisierter Zucker*, Verdickungsmittel: Guarkenmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das Premiumjoghurt aus Sterzing – ein Produkt aus gelebter, regionsübergreifender Zusammenarbeit von Bio-Bergbauern aus dem Nord- und Südtiroler Wipptal, dem Pustertal und dem Ahrntal. Ein herrlich-cremiges Fruchtjoghurt, frei von künstlichen Aromen, im wiederverschließbaren Glas.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck