Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 103 kcal (431 kJ) pro 100 Gramm

(Südtirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Südtirol)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-013 (ABCERT Srl)

Zutaten

JOGHURT* 80%, Kaffeezubereitung 20% Rübenzucker*, Maisstärke*, Löskaffee* 0,6%, VOLLMILCHPULVER*, karamellisierter Zucker*, Verdickungsmittel: Guarkenmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
13,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,1 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Bio-Joghurt Kaffee 150g, BIOvomBERG, 150.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 13.0 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Das Premiumjoghurt aus Sterzing – ein Produkt aus gelebter, regionsübergreifender Zusammenarbeit von Bio-Bergbauern aus dem Nord- und Südtiroler Wipptal, dem Pustertal und dem Ahrntal. Ein herrlich-cremiges Fruchtjoghurt, frei von künstlichen Aromen, im wiederverschließbaren Glas.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder