Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.) Brennwert: 103 kcal (431 kJ) pro 100 Gramm
(Südtirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Südtirol)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-013 (ABCERT Srl)
Zutaten
JOGHURT* 80%, Vanillezubereitung 20% Rübenzucker*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon Vanilleschotenextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Das Premiumjoghurt aus Sterzing – ein Produkt aus gelebter, regionsübergreifender Zusammenarbeit von Bio-Bauern. Ein herrlich-cremiges Joghurt, frei von künstlichen Aromen, im wieder verschließbaren Glas.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck