Packungsgröße: 230.0 g / Abtropfgewicht 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.)

Brennwert: 233 kcal (969 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-001-BZ (BIO GARANTIE SRL)

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, mikrobielles Lab, Säureregulator: Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.46 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder