Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse

Brennwert: 408 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für BIO vom BERG  Bio Tiroler Bergkäse g.U. 50% F.i.T. VG2, BIOvomBERG, 250.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck (abweichender Inverkehrbringer: Biokäserei Walchsee uU eGen , Moosen 7, 6344 Walchsee - 10)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder