Packungsgröße: 1.2 kg
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.) Brennwert: 327 kcal (1357 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bio Austria (BA)
Zutaten
HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 27.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Besonders bekannt ist die Biosennerei Kolsass für ihre Weichkäsespezialitäten, die ihr 2012 bei der internationalen Käsiade in Hopfgarten sogar eine Silbermedaille einbrachten. Zu den Spezialitäten der Sennerei zählen der Tiroler Bio-Korbkäse, uvm.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck