
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO vom BERG Tiroler Bio-Knäckebrot , BIOvomBERG, 120.0 g der Marke BIOvomBERG
Packungsgröße: 120.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot
Brennwert: 348 kcal (1471 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-401 (BIOS - Biokontrollservice Österreich)
Zutaten
DINKEL*, DINKEL* gekeimt, Leinsamen*, Salz, Gewürze* (Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis)Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
56,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.8 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Feinstes Knäckebrot aus reinem Tiroler Bio-Dinkel. Hergestellt von der Bäckerei Kostner in Mayrhofen/Zillertal.
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme und Licht geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
DinkelAnis
Fenchel
Koriander
Kuemmel
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck