Packungsgröße: 1.6 kg
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.) Brennwert: 345 kcal (1430 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bio Austria (BA)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 29.0 g Fett!
Produktbeschreibung
BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Salbei Theke
Zubereitung / Verwendung
Raffinierte Kreation aus der Biosennerei Kolsass. Cremiger Weichkäse dezent verfeinert mit grünem Pfeffer.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck