Packungsgröße: 1.6 kg

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 345 kcal (1430 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

HEUMILCH g.t.S.*, Salbei*, Naturlab, Salz, Kulturen, Calciumchlorid


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Salbei , BIOvomBERG, 1.6 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!

Produktbeschreibung

BIO vom BERG Tiroler Bio-Korbkäse mit Salbei Theke

Zubereitung / Verwendung

Raffinierte Kreation aus der Biosennerei Kolsass. Cremiger Weichkäse dezent verfeinert mit grünem Pfeffer.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder