10 EATR-PUNKTE
2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 376 kcal (1565 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: AMA (rotes Siegel)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.2 g Salz!
→ 29.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Bio-Emmentaler und Bio-Bergkäse beides aus bester Tiroler Heumilch und sonst nix - das macht den Tiroler Bio-Reibkäse zu etwas ganz Besonderem. Wir verzichten nämlich auf jegliche Trennmittel. Seit Jahrzehnten wird der Reibkäse in einem besonderen Mischverhältnis aus naturgereiftem Emmentaler und einem mittealten Bergkäse hergestellt. Durch den natürlichen, hohen Trockenmassegehalt bedarf es keiner Trennmittel.
Zubereitung / Verwendung
Für deftige Tiroler Kässpätzle sowie zum Gratinieren von Toast und anderen Speisen.
Verarbeitung
mit Rohmilch hergestellt
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
mit Rohmilch hergestellt
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck