Brennwert: 311 kcal (1302 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,1 g Kohlenhydrate
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→ 24.5 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Stefan Scheiber ist ein wahrer Experte für Ziegen-Weichkäse. Bis zu 200 Milchziegen liefern tagtäglich die silofreie Milch für die Herstellung der verschiedensten Sorten. In Scheiber’s Hofkäserei produziert er aus der hofeigener Bio-Ziegenmilch köstlichen Camembert, den Schwarzen Peter‘.
Zubereitung / Verwendung
Der handliche Bio-Ziegencamembert ist mild-cremig, geschmeidig und im Mund zart-schmelzend. Mit zunehmendem Alter gewinnt er an Charakter. Ziegencamembert gereift harmoniert mit tanninrunden Rotweinen von der Rebsorte Pinot Noir oder einem kräftigen, gereiften Grauburgunder.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck