Brennwert: 311 kcal (1302 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
ZIEGENMILCH*, Lab, Salz, Kräuter*, Käsereikulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,1 g Kohlenhydrate
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→ 24.5 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Der handliche Bio-Ziegencamembert ist mild-cremig, geschmeidig und im Mund zart-schmelzend. Mit zunehmendem Alter gewinnt er an Charakter. Ziegencamembert gereift harmoniert mit tanninrunden Rotweinen von der Rebsorte Pinot Noir oder einem kräftigen, gereiften Grauburgunder.
Zubereitung / Verwendung
Eine echte Delikatesse. Handgekäst von Stefan Scheiber aus seiner Hofkäserei in Silz. Jung wie Frischkäse, später immer aromatischer. Unser Geheimtipp zu Quitten- oder Preiselbeergelee.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck