Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)

Brennwert: 311 kcal (1302 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Lab, Salz, Käsereikulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,80 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,5 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,1 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Tiroler Bio-Ziegencamembert Natur, BIOvomBERG, 100.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.5 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Stefan Scheiber ist ein wahrer Experte für Ziegen-Weichkäse. Bis zu 200 Milchziegen liefern tagtäglich die silofreie Milch für die Herstellung der verschiedensten Sorten. In Scheiber’s Hofkäserei produziert er aus der hofeigener Bio-Ziegenmilch köstlichen Camembert (Natur oder mit Kräutern verfeinert)

Zubereitung / Verwendung

Eine echte Delikatesse. Handgekäst von Stefan Scheiber aus seiner Hofkäserei in Silz. Jung wie Frischkäse, später immer aromatischer. Unser Geheimtipp zu Quitten- oder Preiselbeergelee.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
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