Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw.

Brennwert: 743 kcal (3056 kJ) pro 100 Gramm

(Tirol)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

82,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
53,00 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
53,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
82,0 g Fett
0,6 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für BIO vom BERG Tiroler Fasslbutter, 250g, BIOvomBERG, 250.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 82.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Tiroler Bio-Fasslbutter wird aus rohem Sauerrahm hergestellt und von Hand geformt. Durch seine Naturbelassenheit unvergleichlich im Geschmack.

Verarbeitung

mit Rohmilch hergestellt

mit Rohmilch hergestellt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder