Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw. Brennwert: 743 kcal (3056 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bio Austria (BA)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
53,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 82.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Tiroler Bio-Fasslbutter wird aus rohem Sauerrahm hergestellt und von Hand geformt. Durch seine Naturbelassenheit unvergleichlich im Geschmack.
Verarbeitung
mit Rohmilch hergestellt
mit Rohmilch hergestellt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck