Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 198 kcal (837 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Zutaten

*WEIZENMEHL 45,8%, *Sauerteig *ROGGENMEHL, Wasser, Meersalz, *Hefe, *RÖSTMALZ *ROGGEN, *Kümmel 0,8%, *Brotgewürz 0,3% *Koriander, *Fenchel, *Kümmel, *Anis


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
39,7 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,7 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.78 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Weizenmischbrötchen mit Bio Gewürzen (1,1%)

Gebrauch / Verarbeitung

Auftauzeit 30 Minuten, bei 190 °C 7-9 min backen

Wichtige Hinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Anis
Fenchel
Hefe
Koriander
Kuemmel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: La nouvelle Boulangerie Backwaren und -technik Vertriebs GmbH, Lahnstrasse 14-24, 12055 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder