
11 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Italienische MANDEL* 44%, Honig*, Rohrzucker*, EIWEIß*, Rohrzuckerpuder*, Glucose/Fructose-Sirup*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 24.0 g Fett!
→ 52.0 g Zucker!
Brennwert: 482 kcal (2019 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Paraguay, Argentinien, Brasilien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
EierMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno