Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)

Brennwert: 482 kcal (2019 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Paraguay, Argentinien, Brasilien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Italienische MANDEL* 44%, Honig*, Rohrzucker*, EIWEIß*, Rohrzuckerpuder*, Glucose/Fructose-Sirup*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
52,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
52,0 g Kohlenhydrate
52,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für BIO Weicher Nougat mit 45% Mandelgehalt, Natura Bio (Aiello), 100.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 52.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Eier
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell'artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder