19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Bio Ziegenmilch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,7 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,6 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
Schädigungspotential
→ 24.7 g Fett!
→ 2.45 g Salz!

Brennwert: 279 kcal (1212 kJ) pro 100 Gramm

(Brandenburg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Brandenburg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Ein rein weißer Ziegen-Hirtenkäse, mild gesalzen und leicht säuerlich im Geschmack mit schnittfester und geschmeidiger Konsistenz.

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: Luisenhof Milchmanufaktur GmbH, Parkallee 1, 16727 Velten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta
zum eatr FoodFinder