
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIO-HEUMILCH g.t.S., BIO-WALNÜSSE 5%, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Edelschimmel
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 29.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 341 kcal (1413 kJ) pro 100 Gramm
(Alpenregion)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland (Alpenregion)
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Außen ist diese Bio-Heumilchkäsespezialität von weißem Edelschimmel umhüllt. Im zart-gelben Käseteig im Inneren sind es die vielen knackigen Walnüsse, die diesen Weichkäse in Rahmstufenqualität zu einer unverwechselbaren Käsekreation werden lassen.
Aufbewahrung
Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD.
Enthaltene Allergene
MilchWalnuesse
Hersteller: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, 86989 Steingaden


Eiweiß/Ei/Milch
Die Besten →